8.7 C
Napoli
giovedì, Aprile 25, 2024
PUBBLICITÀ

Macellazione abusiva e alimenti in cattivo stato, ecco dove si rifornivano alcuni ristoranti di lusso del Napoletano

PUBBLICITÀ

Barano d’Ischia: Durante un’ispezione all’interno di un’azienda agricola i Carabinieri della Compagnia di Ischia, con personale dell’A.S.L. Napoli 2 Nord, hanno scoperto un laboratorio di macellazione clandestino privo di ogni requisito strutturale e sanitario.
Nel capannone erano stipate in pessimo stato di conservazione 10 tonnellate di derrate alimentari -zucchero, farina, pomodori, acqua minerale-, concimi e mangimi vari e decine di animali in gabbia tra cui conigli, polli e faraone.
Dalle prime verifiche è emerso che diversi alberghi e ristoranti di lusso dell’isola si rifornivano dall’azienda oggetto del controllo.
Tutti gli alimenti sequestrati sono stati distrutti.
Il legale rappresentante, un ischitano di 55 anni, è stato denunciato per cattivo stato di conservazione di derrate alimentari, macellazione abusiva di animali e sversamento illecito di reflui della macellazione.

PUBBLICITÀ

RESTA AGGIORNATO, VISITA IL NOSTRO SITO INTERNAPOLI.IT O SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK.

PUBBLICITÀ

Ultime Notizie

Ed ora chiamatelo dottore, laurea ad honoris per Gigi D’Alessio

Il cantautore Gigi D'Alessio sarà insignito della laurea honoris causa dal Conservatorio Musicale "Nicola Sala" di Benevento. Ad annunciarlo sono...

Nella stessa categoria