11.2 C
mercoledì, Aprile 24, 2024

Il Giugliano c’è, i tigrotti tornano alla vittoria dopo un lungo digiuno: 4-1 al Pimonte

Finalmente il Giugliano! I gialloblù dopo quasi un girone ritrovano la tanto sospirata vittoria con un’ottima prestazione contro il Pimonte. I gialloblù davanti ad un grande pubblico dominano la gara per larghi tratti, andando in vantaggio con Bacio Terracino alla mezz’ora. Nella ripresa arriva il raddoppio che sembra

chiudere la contesa con Castaldi ma gli ospiti a sorpresa accorciano con Cozzolino. Alla mezz’ora sale in cattedra Pianese che in due minuti realizza una doppietta che chiude i giochi regalando la prima vittoria a Mister Mandragora. I tigrotti, in attesa delle gare di domani, si tirano fuori dalla zona playout tornando ad esultare addirittura dopo tredici giornate.