Home Cronaca Forno degli orrori a Sant’Antimo, pane prodotto in pessime condizioni igieniche

Forno degli orrori a Sant’Antimo, pane prodotto in pessime condizioni igieniche

PUBBLICITÀ

Una 44enne del luogo aveva adibito il sottoscala della sua abitazione, di circa 60 mq, a forno abusivo. Il tutto in assenza totale delle autorizzazioni sanitarie e amministrative.
All’interno i Carabinieri della Tenenza di Sant’Antimo e del N.A.S. di Napoli hanno rinvenuto un forno a legna, che al momento del controllo era in attività, legna da ardere, 35 chili di impasto e una cinquantina di pezzi di pane appena sfornati.
La 44enne è stata deferita amministrativamente per mancanza della s.c.i.a. In campo alimentare, cattive condizioni igienico-sanitarie dei locali, mancata applicazione del piano h.a.c.c.p. e mancata tracciabilità alimentare.
Il locale, i macchinari e la merce sono stati sottoposti a sequestro.

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Exit mobile version