Anche nel corso dei primi giorni del 2018, è continuata l’attività ispettiva dei Carabinieri del NAS
di Napoli. In particolare, di recente sono stati effettuati mirati controlli sulle attività ricettive che
hanno sede a Ischia. Nella circostanza, le operazioni sono state condotte unitamente ai Carabinieri della Compagnia di Ischia, con i quali sono stati condotti i sotto riportati controlli:
– verifica igienico sanitaria presso una struttura alberghiera, con annesso ristorante, ubicata in
via De Luca, al cui esito
i Carabinieri hanno proceduto al sequestro giudiziario di kg 80 (ottanta) di alimenti vari detenuti in cattivo stato di conservazione e contestato illeciti
amministrativi per mancato aggiornamento delle procedure di autocontrollo basate sui
principi del sistema HACCP;
– verifica igienico sanitaria a carico del ristorante annesso a struttura alberghiera ubicata in via
Cortese, a conclusione della quale i Carabinieri hanno proceduto ad impartire prescrizioni
per la presenza di carenze strutturali all’interno del laboratorio cucina e per la mancata
compilazione delle procedure di autocontrollo basate sui principi del sistema HACCP.