Home Cronaca Carenze igieniche e alimenti ‘pericolosi’, sequestrato locale nel Nolano

Carenze igieniche e alimenti ‘pericolosi’, sequestrato locale nel Nolano

PUBBLICITÀ

Anche nel corso dei trascorsi giorni, è continuata l‘attività dei Carabinieri del NAS di Napoli, tesa a salvaguardare la salute dei cittadini, ma anche dei tanti turisti che in questo periodo affollano il Capoluogo ed i Comuni della corona napoletana a maggiore vocazione turistica, in questo periodo pre estivo e ricco di eventi a Brusciano, presso un’attività di panificazione ubicata in via Cucca, i Carabinieri del NAS di Napoli, dopo una verifica igienico sanitaria, hanno proceduto alla chiusura amministrativa di un locale adibito alla produzione/preparazione di prodotti da forno e di gastronomia, nonché deposito di derrate alimentari e preparati vari, rinvenuto privo di qualsivoglia titolo autorizzativo e mancante
dei minimi requisiti igienico-sanitari e strutturali previsti dalla normativa vigente. Nel medesimo contesto, i Carabinieri hanno operato il sequestro amministrativo di complessivi kg.70 circa di alimenti di origine carnei e vegetali (misto di salumeria, pasta alimentare e verdure farcite, vegetali vari, taralli salati ecc), rinvenuti privi di qualsivoglia indicazione utile a garantirne la loro rintracciabilità.

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ
Exit mobile version