Un grande riscontro al Festival di Sanremo ha ottenuto il cornetto a 4 mani ideato e realizzato dagli chef Rosario Amato, proprietario della cornetteria Fabueno di Alassio, e Cristian Oliviero, chef del famoso locale Dejvù a Pozzuoli. Una prelibatezza che in tanti hanno potuto assaggiare al Salotto delle Celebrità per il festival di Sanremo durante i giorni del concorso canoro. Infatti tanti vip hanno apprezzato il gusto del cornetto, realizzato con ingredienti speciali: aglio nero fermentato, namelaka al cioccolato bianco e basilico dell’azienda agricola San Giorgio di Alassio, pinoli tostati, meringa al pecorino romano e olio extravergine di oliva dell’azienda al frantoio di aldo di Alassio.
Gli chef Rosario Amato e Cristian Oliviero hanno avuto tantissimi complimenti dai tanti personaggi famosi ma anche imprenditori che hanno apprezzato e valorizzato il cornetto. Un’esperienza, quella di Sanremo che lo chef napoletano Cristian Oliviero porterà sempre con sè, grazie alla Cornetteria Fabueno che la collaborazione che ringrazia, e che arricchisce ancora di più il suo curriculum già molto importante nonostante la giovane età.