Home Cronaca Sushi a Napoli, blitz in 12 locali “all you can eat”: un...

Sushi a Napoli, blitz in 12 locali “all you can eat”: un ristorante chiuso e centinaia di Kg di prodotti sequestrati

Sushi a Napoli, blitz in 12 locali all you can eat un ristorante chiuso e centinaia di Kg di prodotti sequestrati
PUBBLICITÀ

Controlli straordinari dell’Asl e del Nas di Napoli in dodici ristoranti “all you can eat” nel quartiere Vomero in vista di Capodanno dove sono stati sequestrati centinaia di chilogrammi di alimenti, in particolare pesce, mal conservati.

PUBBLICITÀ

Uno dei ristoranti è stato chiuso a causa delle gravi carenze igienico sanitarie riscontrate mentre gli altri sono stati sanzionati in quanto trovati in possesso di parecchi chilogrammi di carne e pesce privi di tracciabilità. In un ristorante è stata posta sotto sequestro l’intera filiera del confezionamento del sushi in quanto la produzione andava avanti malgrado l’abbattitore fosse fuori uso.

Molte sono state le prescrizioni emesse dal Nas dopo avere riscontrato scarsa igiene anche nei locali dove il personale indossa le divise da lavoro. I militari – una quindicina in tutto, coordinati dal tenente colonnello Alessandro Cisternino e affiancanti da personale dell’Asl – hanno prelevato dei campioni degli alimenti che saranno sottoposti ad analisi.

Luca morto a 15 anni dopo il sushi, convalidato il sequestro del ristorante a Napoli

L’eccellenza di Hachi Ristorante Giapponese

Il tragico accadimento, che ha visto coinvolto un ristorante giapponese a Napoli ultimamente, ha prodotto un severo intensificarsi degli ordinari controlli sanitari.

“Anche il ristorante HACHI è stato sottoposto ieri sera ad una capillare ed approfondita visita ispettiva da parte dei NAS e dell’ASL, gli enti che sovrintendono alla vigilanza e ai controlli.

Non è mai stato nelle nostre corde, lodarci per i meriti o per le brillanti referenze acquisite negli anni, ma in questo particolare momento lavorativo, ci inorgoglisce il merito di aver ricevuto il plauso e le congratulazioni degli organi di controllo sanitario che hanno riscontrato la perfetta procedura di conservazione e di trattamento di tutti i prodotti alimentari, una pregevole tenuta di tutti i registri di tracciamento di provenienza delle merci, ed una inappuntabile applicazione di tutte le normative igienico-sanitario.

Ci tenevamo ad evidenziare tutto questo, perché il servizio eccellente ed il rigore dell osservanza delle regole sanitarie, sono sempre state il fiore all’occhiello del nostro ristorante, nonché il motivo primario per cui oggi sempre più numerosi scegliete la qualità e l’affidabilità di HACHI RISTORANTE GIAPPONESE”.

 

 

PUBBLICITÀ
Exit mobile version