13.8 C
venerdì, Aprile 26, 2024

Coppa Italia. Il Giugliano vince di misura e si qualifica per i sedicesimi, battuto 2-1 il Ponticelli

Il Giugliano soffre ma vince e si qualifica per i sedicesimi della Coppa Italia Dilettanti. Gli uomini di mister Amorosetti faticano non poco per avere la meglio sul Ponticelli che tiene i gialloblù sulla corda fino al triplice fischio. Succede tutto nel primo tempo nella gara, giocatasi al “Vallefuoco” di Mugnano, con i padroni di casa subito in vantaggio dopo 4′ con un gran colpo di testa di Castaldo. Alla mezz’ora gli ospiti pareggiano con Rigotti, dopo soli cinque minuti però Mascolo porta di nuovo in vantaggio i tigrotti che gestiscono la gara fino al 90′ risparmiando così le forze per il debutto stagionale del prossimo fine settimana, vista la sospensione della gara di domenica a Pimonte. Obiettivo sedicesimi raggiunto quindi per la squadra di patron Sestile che nel prossimo turno se la vedrà con il Barano che ha chiuso il proprio girone con due vittorie sul Procida.