Torna “Sant’Antimo Green Festival’’, iniziativa che promuove, nelle sue diverse forme, la sostenibilità: dal riciclo, all’utilizzo delle nuove tecnologie sostenibili, al giardinaggio, all’alimentazione. E proprio su quest’ultimo tema, l’alimentazione, che si incentra l’edizione 2017 organizzata, come gli altri anni, dall’associazione onlus “Gocce di Fraternità” e che si terrà nel Convento Santa Maria del Carmelo di via Verde e che si terrà nei giorni 22 e 23 aprile prossimi.
Nello specifico, quest’anno si tratterà della sicurezza alimentare e quindi, come spiegano gli organizzatori: «Come alimentarsi in modo sano e naturale scegliendo prodotti di qualità e a km 0» – aggiungono i promotori dell’evento – «Ci sarà un forum di presentazione dei vari stand che saranno allestiti all’interno del chiostro francescano di Sant’Antimo, nonché proiezioni di video, letture di testi sull’ecologia. La novità che proporremo quest’anno è la prima mostra canina a livello amatoriale organizzata in collaborazione con le guardie zoofile di Sant’Antimo e in particolare con la Sig.ra Maria Ippolito, animalista ormai nota nel nostro territorio. Sempre in riferimento all’alimentazione sarà preparata a fine serata del 22 aprile la Tavola degli Antichi Sapori, dove ogni partecipante potrà degustare alcuni piatti e dolci tipici della nostra tradizione locale, preparati dalle signore anziane dell’Ordine Francescano Secolare di Sant’Antimo». Il programma dettagliato dell’edizione 2017 del “Sant’Antimo Green Festival’’ sarà reso noto nei prossimi giorni.