35.2 C
Napoli
sabato, Giugno 28, 2025
PUBBLICITÀ

Un ‘Posto al Sole’ a Casavatore è molto più di un ristorante: “Una vera esperienza sensoriale per gustare i veri sapori del mare”

PUBBLICITÀ

Un Posto al Sole nasce nel 2001 da due fratelli, che hanno voluto trasformare la loro passione in un lavoro. Passione e dedizione che è stata trasmessa ai figli. Così nel 2016 attraverso il cambio generazionale i due cugini Nicola e Nicola hanno ereditato attività di famiglia, innovando le preparazioni e cambiando notevolmente lo stile del ristorante.

I due cugini, nati e cresciuti insieme, con le stesse idee ed ambizioni hanno sin da subito abbracciato una filosofia di cucina che combinasse la freschezza dei prodotti alla continua ricerca di nuovi sapori e nuovi abbinamenti. È proprio la loro continua ricerca che permette al ristorante di essere sempre al passo con i tempi e di proporre sempre nuove pietanze uniche nel loro genere accompagnate da vini e champagne esclusivi, che vanno a formare una delle cantine più fornite sul suolo campano. Ora come ora, venire da Un Posto al Sole non è una semplice degustazione di piatti, ma una vera e propria esperienza sensoriale che vi permetterà di assaporare i veri sapori del mare.

PUBBLICITÀ

PAGINA FACEBOOK: https://www.facebook.com/Un-Posto-Al-Sole-Ristorante-e-Pizzeria-415570728492306

PAGINA INSTAGRAM: https://www.instagram.com/unpostoalsolecasavatore/?hl=it

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

RESTA AGGIORNATO, VISITA IL NOSTRO SITO INTERNAPOLI.IT O SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK.

Redazione Internapoli
Redazione Internapolihttps://internapoli.it
InterNapoli.it è il primo quotidiano on-line dell'area a nord di Napoli che informa in modo preciso e puntuale l'hinterland del capoluogo partenopeo.
PUBBLICITÀ

Ultime Notizie

Bulgherini porta in scena Generazione Pasolini, spettacolo per un mito ingombrante

Un'icona pop impressa sul muro di una strada, un santino da tenere nel portafoglio, un reel da condividere con...

Nella stessa categoria

PUBBLICITÀ