12.5 C
venerdì, Aprile 26, 2024

Pesante sconfitta del Giugliano contro la Virtus Francavilla, polemica sull’arbitraggio

Pesante sconfitta del Giugliano sul campo del Monopoli. La gara si chiude con un passivo
spropositato per quello visto in campo. A dare il via alle danze alla vittoria della Virtus Francavilla ottenuta contro il Giugliano è stato il calcio di rigore trasformato al 12’ da
Maiorino per un contatto avvenuto tra Gladestony e Cisco.

Un rigore inesistente, inconcepibile in quanto il centrocampista gialloblu è arrivato in netto anticipo sull’avversario, che poi successivamente è caduto inciampando sulle gambe del brasiliano. A nulla sono valse le vibranti proteste dei giocatori gialloblu. La reazione dei
tigrotti c’è stata anche se è arrivata solo alla mezz’ora.

L’imprecisione e un po’ di sfortuna hanno negato al Giugliano il gol del pareggio. Al 35’ Gladestony, a pochi passi dalla porta, svirgola un pallone che già aveva fatto
gridare al gol. Dopo appena due minuti un tiro del capitano Poziello lambisce il palo. Al 42’ provvidenziale il salvataggio di Idda sul tiro di Di Dio. Ma nel momento migliore il
Giugliano subisce il gol del 2-0 con Maiorino che firma la sua doppietta personale.

DURO COLPO PER IL GIUGLIANO

Un duro colpo per il Giugliano che ad inizio ripresa subisce anche il terzo gol ad opera del bomber Patierno che ha chiuso i giochi ed esaurito le speranze di rimonta. Al 54’ poi
arriva anche il quarto gol per i pugliesi: un lancio di Risoli pesca Patierno che, in sospetto fuorigioco, s’invola verso la porta e viene atterrato da Sassi.

Per l’arbitro è calcio di rigore e ancora una volta a nulla valgono le proteste dei calciatori gialloblu. Sul dischetto si porta Patierno che sigla il quarto gol. A rendere meno amara la sconfitta per i tigrotti è il gol realizzato al 59’ dall’attaccante La Monica. Dopo il
gol del Giugliano, i padroni di casa sono passati ad un 3-5-2 più coperto, al fine di addormentare l’incontro. Così è accaduto effettivamente nella parte finale. La Virtus
Francavilla si conferma formazione imbattibile tra le proprie mura. Per il Giugliano l’unico conforto che il distacco dalla zona play out è rimasto invariato, + 7 sul Monterosi che
guida il gruppone e che domenica sarà ospite dei tigrotti.