Parte stasera la prima edizione della Sagra del pesce e del vino e si terrà fine a domenica sera in piazza Matteotti a Giugliano. Quattrocento posti a sedere, otto aziende del territorio pronte a servire oltre venti pietanze a base di pesce fresco accompagnate da un vino di qualità, spettacoli, musica e animazione per i più piccoli nel corso di tutte le serate. L’iniziativa è organizzata dall’associazione Pitagora, col patrocinio del Comune di Giugliano, Ascom e Confesercenti, in partenariato con l’associazione Ibris. Ogni sera è previsto un menù fisso al costo di 10 euro invece di 13 euro, mentre per chi vorrà degustare i singoli piatti questi sono i prezzi: 4 euro per un primo piatto (a scelta tra spaghetti con le alici, lasagna di mare, pasta e fagioli con le cozze); 4 euro per un secondo piatto di pesce (a scelta tra bandiera al forno, gamberi alle mandorle, vopi e sauri alla brace); 4 euro per l’insalata di mare o la pizza azzurra con alici e provola; 3 euro per l’impepata di cozze; 2 euro per il baccalà fritto, alici fritte o zeppole di mare; un euro per il bicchiere di vino bianco asprino, Gragnano rosso, rosè e bianco e altri vini in bottiglia; un euro per il sorbetto o il dolce. I ticket possono essere acquistati presso l’Agorà Wineba-Libreria di piazza Matteotti, 10 a Giugliano.
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