Mozzarella e ricotta pericolose distribuite a negozi e ristoranti: scatta il blitz nel Napoletano

Un autotrasportatore di Forio, un 57enne incensurato, stava trasportando 25 chili di mozzarella, ricotta e provola di bufala in una macchina non refrigerata; molti prodotti inoltre erano privi di etichettatura che ne attestasse la provenienza o la avevano ma era incompleta.

L’uomo è stato fermato in località Sant’Angelo dai carabinieri dell’aliquota operativa di Ischia e dall’ispezione dell’auto è venuto fuori il trasporto irregolare.
Le verifiche sono quindi proseguite in collaborazione con personale dell’a.s.l. Napoli 2Nord ed hanno portato al sequestro di tutti i latticini. i prodotti verosimilmente sarebbero stati distribuiti a negozi, ristoranti e attività ricettive di Sant’Angelo ma sono stati sequestrati in tempo e distrutti.

Oltre al 57enne, i carabinieri hanno denunciato in concorso per trasporto di alimenti in cattivo stato di conservazione anche il proprietario della società di trasporti, un 54enne incensurato residente a Barano d’Ischia.