26.3 C
giovedì, Luglio 4, 2024

Delusione Giugliano: sconfitta nel recupero contro la Puteolana. Si replica mercoledì in Coppa Italia

Delude ancora il Giugliano, dopo lo 0-0 contro il Forio, i gialloblù cadono in casa nel sentitissimo derby con la Puteolana.

Una partita davvero soporifera e non degna della storia delle due squadre. Primo tempo di marca granata con diverse occasioni ma la gara si accende alla mezz’ora quando da un calcio di punizione di Carotenuto la difesa gialloblù si buca da sola mandando gli ospiti in vantaggio. Passa un solo minuto è ancora da calcio piazzato bomber Tarallo trova il pari. Nella ripresa i tigrotti giocano decisamente meglio e vanno vicinissimi al vantaggio evitato dal provvidenziale intervento del portiere ospite.

Nella noia generale a tempo scaduto in contropiede sbuca Sarr che segna un gol storico regalando la vittoria agli ospiti che non si aggiudicavano il derby in trasferta da 40 anni! Giugliano che non sa più vincere e vede i playoff sempre più lontani, intanto mercoledì sarà ancora derby, a campi invertiti, per gli ottavi di Coppa Italia.