20.3 C
sabato, Maggio 4, 2024

Taranto-Giugliano, 4 precedenti in terra pugliese: delfini e tigrotti sono in perfetta parità con due vittorie a testa

Dopo la bella vittoria casalinga ottenuta contro la Virtus Francavilla (2-0), il Giugliano si prepara alla trasferta di Taranto, in programma mercoledì 14 febbraio ore 18:30 allo stadio “Iacovone”.
Il bilancio dei precedenti casalinghi tra le due compagini è in perfetta parità’: due vittorie per il Taranto e due per il Giugliano. Nel primo confronto risalente alla stagione 2000/2001 di serie C2 la compagine rossoblu vinse per 1-0 grazie alla rete messa a segno dal bomber Riganò.
Il secondo incontro si giocò nel campionato 2004/2005 di Serie C2, quando il Giugliano vinse per 0-2 grazie ai gol di Pignalosa (21′) e Perna (54′).
 Nel terzo match, risalente alla stagione 2005/2006, gli ionici s’imposero per 1-0 grazie alla rete realizzata al minuto 61 da Mancini.
 Quarto ed ultimo confronto tra le due compagini si è svolto lo scorso anno, campionato C1 2022-2023, e grazie al gol di Nicolas Rizzo, i tigrotti espugnarono per la seconda volta lo stadio “Iacovone”.