Il prossimo 21 ottobre, una nuova attrazione culinaria attrarrà i passanti per le strade di Napoli. Protagonista di questa novità, il noto fast food fiorentino: All’Antico Vinaio. Informazione interessante e vantaggiosa proviene dall’offerta di lavoro che il locale ha promulgato con i rispettivi requisiti da possedere per effettuare la candidatura.
Un nuovo posto per cercare lavoro a Napoli
Ormai agli sgoccioli è l’apertura del famoso fast food di origine fiorentina: All’Antico Vinaio. Predisposta per il prossimo 21 ottobre, l’inaugurazione del fast food, segnerà il primo ingresso nella città di Napoli, in corso Umberto I, nel tratto tra piazza Bovio e piazza Nicola Amore. Dinanzi a ciò, il locale, specializzato nelle tipiche schiacciate toscane, si prepara alla vera gestione del fast food e all’accoglienza dei futuri clienti, attraverso l’annuncio delle candidature postere, per entrare a far parte del personale.
Sulla scorta di questi buoni propositi, il brand, creato da Tommaso Mazzanti e, piantato prima a Firenze e ora, con sedi, in tutto il mondo chiarifica i requisiti per accedere alle selezioni tra i candidati. I promettenti ‘concorrenti’ che vorranno far parte del personale del All’Antico Vinaio e del primo brand aperto a Napoli dovranno possedere alcune caratteristiche:
- Almeno un’esperienza pregressa, estesa nel corso di un anno, in ruoli analoghi con supervisione di un team di minimo 10 persone
- organizzazione, precisione e puntualità
- capacità di accoglienza e orientamento del cliente
- Dote di risoluzione, capacità di gestire, far emergere lo spirito del leadership e di essere, al contempo, predisposti al lavoro di squadra
- Flessibilità oraria
- Capacità di comunicazione nella lingua inglese, la conoscenza di altre lingue è considerato un ulteriore punto di forza.
Un assaggio di quello che sarà il Menù
Il menù sarà vasto e il connubio dei gusti che hanno riscosso maggiore successo nelle precedenti aperture riverseranno anche a Napoli un sapore unico. Vi saranno alcune delle schiacciate più richieste nel Menù: la “Favolosa”, fatta con sbriciolona, crema di pecorino, crema di carciofi, melanzane grigliate piccanti, prezzo: 7 €, la “Paradiso”, schiacciata con mortadella, crema di pistacchio e stracciatella, granella di pistacchi, prezzo: 10 €. Fino alla famosa “Beatrice” con carpaccio di manzo, stracchino, crema di tartufo e rucola, prezzo 11 €.