Sequestrati 30 kg di carne e pesce a Pozzuoli: Nas in azione nel ristorante e nel supermercato

Riepilogo delle ispezioni effettuate dai Carabinieri del NAS di Napoli nei settori “alimenti” e
“sanità” finalizzate a rendere tranquilla l’estate 2019. II controlli dei carabinieri del Nas hanno riguardato la zona del Lungomare di Pozzuoli

I militari hanno eseguito un’ispezione igienico-sanitaria presso un market, a conclusione della quale hanno proceduto a sequestrare amministrativamente 20 kg di alimenti carnei e vegetali, tra cui pane, panini, misti di insaccati vari e lattiero-caseari, risultati privi di qualsivoglia informazione utile a garantirne la rintracciabilita’ alimentare. Diffidare la parte in ordine a carenze igienico-sanitarie e documentali riscontrate – riferite ai
locali: deposito, servizio igienico e spogliatoio del personale.

Il nucleo antisofisticazione a conclusione di una verifica igienico-sanitaria in un ristorante, eseguita nell’ambito di mirati servizi nella somministrazione di alimenti e bevande, ha proceduto al sequestro amministrativo di circa 10 kg di prodotti ittici, carnei, dolci e preparati vari, privi di rintracciabilità alimentare.

I CARABINIERI NON HANNO FORNITO I NOMI DELLE ATTIVITÀ POICHÉ GLI ACCERTAMENTI SONO ANCORA IN CORSO.