32.9 C
Napoli
sabato, Luglio 5, 2025
PUBBLICITÀ

La Campania a Sanremo vince anche a tavola, grande successo per il cornetto degli chef Rosario Amato e Cristian Oliviero

PUBBLICITÀ

Un grande riscontro al Festival di Sanremo ha ottenuto il cornetto a 4 mani ideato e realizzato dagli chef Rosario Amato, proprietario della cornetteria Fabueno di Alassio, e Cristian Oliviero, chef del famoso locale Dejvù a Pozzuoli. Una prelibatezza che in tanti hanno potuto assaggiare al Salotto delle Celebrità per il festival di Sanremo durante i giorni del concorso canoro. Infatti tanti vip hanno apprezzato il gusto del cornetto, realizzato con ingredienti speciali: aglio nero fermentato, namelaka al cioccolato bianco e basilico dell’azienda agricola San Giorgio di Alassio, pinoli tostati, meringa al pecorino romano e olio extravergine di oliva dell’azienda al frantoio di aldo di Alassio.

Gli chef Rosario Amato e Cristian Oliviero hanno avuto tantissimi complimenti dai tanti personaggi famosi ma anche imprenditori che hanno apprezzato e valorizzato il cornetto. Un’esperienza, quella di Sanremo che lo chef napoletano Cristian Oliviero porterà sempre con sè, grazie alla Cornetteria Fabueno che la collaborazione che ringrazia, e che arricchisce ancora di più il suo curriculum già molto importante nonostante la giovane età.

PUBBLICITÀ

 

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

RESTA AGGIORNATO, VISITA IL NOSTRO SITO INTERNAPOLI.IT O SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK.

Redazione Internapoli
Redazione Internapolihttps://internapoli.it
InterNapoli.it è il primo quotidiano on-line dell'area a nord di Napoli che informa in modo preciso e puntuale l'hinterland del capoluogo partenopeo.
PUBBLICITÀ

Ultime Notizie

La cassiera non le dà il resto di 1 centesimo, la cliente la picchia con un oggetto di metallo

Grave episodio di violenza sul posto di lavoro a Taranto: una cassiera è stata aggredita da una cliente per...

Nella stessa categoria

PUBBLICITÀ