Napoli
venerdì, Marzo 29, 2024

Verona-Napoli: pareggio al “Bentegodi”

Termina 1-1 l’incontro valido come recupero della prima giornata di campionato
Finisce in parità (1-1) la gara Verona-Napoli. La prima occasione è del Verona, con un’azione di Myrtaj (10′) che impegna Manitta in un difficile intervento. Col passare dei minuti, il Napoli conquista metri e mette in difficoltà la retroguardia scaligera con un’incursione di Vidigal, scattato sul filo del fuorigioco. Al 26′ Tosto sfiora la rete con una conclusione che termina di poco a lato rispetto alla porta difesa da Pegolo. Dieci minuti dopo è uno slalom di Myrtaj a creare qualche grattacapo alla retroguardia azzurra: sul cross dell’albanese, pronto e sicuro l’intervento di Manitta. Il Napoli inizia bene la ripresa e ha almeno quattro nitide palle-gol. Ma è il Verona a passare in vantaggio: fallo dubbio in area di Portanova su Mihalcea (20′). Dopo le proteste dei giocatori azzurri, dal dischetto va Myrtaj che non lascia scampo a Manitta (che pure aveva intuito la traiettoria della sfera).Il Napoli perviene al pareggio sul finale di gara, nonostante sia costretto a giocare in dieci per l’infortunio di Bernini (uscito dal campo in barella). Punizione di Pasino (42′), in area svetta più in alto di tutti Tosto che batte Pegolo.

RESTA AGGIORNATO, VISITA IL NOSTRO SITO INTERNAPOLI.IT O SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK.