16.8 C
domenica, Maggio 5, 2024

RISCATTO AZZURRO PER LA NAZIONALE DI LIPPI
Italia -Bielorussia: 4 a 3

Italia – Bielorussia 4-3.L’Italia di Lippi batte 4-3 la Bielorussia grazie a una doppietta di Totti e alle reti di Gilardino e De Rossi. Una vittoria sofferta che vale la testa del girone. Pronto riscatto azzurro dopo la sconfitta con la Slovenia grazie al successo di Parma sulla Bielorussia. In attesa del gioco, l’Italia si gode il primo posto nel gruppo 5. Inizio senza acuti, ci aiuta Koritko con un ingenuo “mani” per il rigore di Totti al 27′. Cresce la giovane Italia e De Rossi al 33′ è abile nel rubare palla per il raddoppio. Ora si gioca bene, ma Romashenko sorprende Buffon da 30 metri con un gran bel gol e tornano le paure. Totti con una punizione delle sue ci ridà fiato. Poi finale da brividi: Bulyga beffa Gattuso, Gilardino segna il 4-2, ma ancora Romashenko brucia Buffon.