15.2 C
venerdì, Maggio 3, 2024

IL NAPOLI RITORNA A VINCERE
Battuti i cugini del Benevento 2 a 0

NAPOLI-BENEVENTO 2-0. Sugli spalti non c’era il pubblico delle grandi occasioni ma i tifosi hanno accompagnato ed incoraggiato la squadra fino alla fine.
Al 33′ pt Abate, fa partire il traversone per la testa di Varricchio che mette in rete. Finalmente il Napoli passa in vantaggio. Non segnava un gol su azione ormai da troppo tempo.
Il primo tempo termina senza altre grandi occassioni ma è comunque il Napoli a fare la partita.
Nella ripresa il Benevento prova a far paura con un calcio di punizione di Menolascina, ma la palla termina alta sulla traversa. Al terzo minuto della ripresa Mora batte una punizione da posizione laterale. Il suo cross termina nella mischia. Abate sembra intervenire sulla palla ma la deviazione determinante è quella di Maschio che manda la palla nella propria porta per il raddoppio del Napoli. Dopo il 2-0 il Benevento prova ancora a farsi sotto ma i partenopei controllano senza problemi fino alla fine.
Sicuramente un buon Napoli, c’è ancora da migliorare ma siamo finalmente sulla strada giusta. Ottima prova di Belardi che con delle parate da grande portiere ha saputo riscattare gli errori che gli erano costati il posto.

Note:

Napoli (4-4-2): Belardi; Accursi, Scarlato, Ignoffo, Mora; Toledo (26′ st Bonomi), Corrent (42′ st Motervino), Gatti, Abate; Varricchio, Sosa.
In panchina: Gianello, Terzi, Leandro, Conreliusson, Berrettoni. All. Ventura

Benevento (4-4-2): Lotti; Colletto, (8′ pt Capone), Voria, Tchangai, Di Sauro; Maschio (20′ st Massaro), Giugliano, Menolascina, De Liguori (9′ st Cutolo); Di Nardo, Molino.
In panchina: D’Urso, Imbriani, De Palma, Mastrolilli. All. Benedetti

Marcatori: 33′ pt Varricchio, 2′ st Maschio (autorete).
Ammoniti: Voria, Varricchio, Corrent, Abate, Sosa, Ignoffo, Capone.