23.9 C
giovedì, Maggio 9, 2024

NAPOLI, VITTORIA SOFFERTA
Solo nel finale arriva il gol- vittoria

NAPOLI – SAMBENEDETTESE 2-1. Il Napoli ritorna a vincere, a farne le spese è la Sambenedettese che pur giocando bene non è riuscita a porre freno ai ragazzi di Mister Ventura. Primo tempo un po’ noioso a vedersi, infatti le squadre si studiano e nessuna delle due prede iniziativa. Si va al riposo sullo 0 – 0. Si ritorna in campo e al 15’ passa la Sambenedettese con Bogliacino, passano appena due minuti e il Napoli pareggia con Ignoffo. La gara si spegne e già si pensa all’ennesimo pareggio, ma così non è infatti nel primo dei cinque minuti di recupero concessi dall’arbitro Ignoffo beffa di nuovo Spadavecchia. Da sottolineare la ormai classica e stupenda cornice di pubblico (circa 30.000 )

Note:

Napoli (4-4-2): Belardi; Accursi, Scarlato, Ignoffo, Mora; Abate (32′ st Corneliusson), Gatti, Corrent, Toledo (14′ st Montervino); Varricchio, Berrettoni (33′ st Sosa).
A disp.: Gianello, Terzi, Montesanto, Montervino, Leandro, Corneliusson, Sosa.
All.: Ventura.

Sambenedettese (4-3-1-2): Spadavecchia; Taccucci, Zanetti, Femiano, Colonnello; Tedoldi, Cigarini, Amodio; Bogliacino; Vidallè (27′ st Gutierrez), Martini.
A disp.: Di Dio, Canini, Favaro, Gazzola, Cornali, Irace, Gutierrez.
All.: Ballardini.

Arbitro: Gava di Conegliano Veneto.

Marcatori: 15′ st Bogliacino, 17′ st Ignoffo, 47′ st Ignoffo

Ammoniti: 35′ pt Bogliacino, 48′ pt Femiano, 5′ st Zanetti, 50′ st Gatti, 50′ st Corrent.

Espulsi: 43′ st Favaro