23.9 C
giovedì, Maggio 9, 2024

TIGROTTI VOLANTI, SESTA VITTORIA CONSECUTIVA
La formazione di Porta centra il 2 a 1 col C. di Sangro

GIUGLIANO. Il Giugliano non finisce più di stupire i suoi tifosi. Con la vittoria di domenica sul Castel di Sangro, la compagine gialloblù ha infatti inanellato un filotto di sei successi consecutivi, portandosi prepotentemente in zona play-off. Il primo tempo trascorre senza troppi sussulti da ambo le parti, per l’ottima lettura tecnica offerta dai due tecnici in panchina, si va quindi negli spogliatoi sullo 0 a 0.Nella ripresa al 7′ gli ospiti gelano il “De Cristofaro”passando in vantaggio con un eurogol di Radi. Senza lasciarsi scoraggiare dal colpo preso a freddo, i ragazzi terribili di mister Porta, cominciavano a macinare gioco e dieci minuti dopo pareggiavano il conto con Ciotola ben imbeccato da Perna. Da quel momento in poi i gialloblù si riversano nella metacampo avversaria e cominciano ad assediare la porta difesa da Siringo, ma complice anche la buona giornata di quest’ultimo e qualche errore di troppo degli avanti giuglianesi, il match sembra incalanarsi verso un pareggio che sta stretto ai giocatori di casa. Al 37′ però la superiorità espressa dal Giugliano si concretizza con una triangolazione Vives-Pignalosa-Perna con l’attacante napoletano ad insaccare il 2 a 1. Lo stadio esplode in un applauso liberatorio. Gli ultimi minuti trascorrono con i padroni di casa che controllano il risultato e portano a casa la sesta perla consecutiva, record in questa stagione dalla serie A alla C2. Negli spogliatoi il tecnico del Giugliano, Antonio Porta sottolinea come “i ragazzi abbiano saputo sfruttare questo momento magico e ribaltare la gara a loro favore -e aggiunge- adesso non lasciamoci trasportare dall’entusiasmo, anche se vorrei sottolineare come i miei giocatori siano riusciti in un’impresa che dopo le prime giornate sembrava quasi impossibile”. A fine partita c’è anche l’annuncio ufficiale da parte della dirigenza, dell’entrata nella società di Luis Gallo, già dirigente del Napoli in passato, che affiancherà la famiglia Poziello alla guida nel sodalizio gialloblù.