12 C
sabato, Aprile 27, 2024

IL NAPOLI VINCE IN UN PARTITA POVERA DI EMOZIONI
Contro il Sora. Gara chiusa già alla fine del primo tempo

NAPOLI-SORA 2-0. partita tutt’altro che facile per il Napoli. Certamente è stata una vittoria sudatissima per i ragazzi di Mister Ventura. Ma passiamo alla cronaca della partita: un Napoli raggiante già dal primo minuto di gioco con Varricchio più volte vicino al gol. Il Sora resta imbambolato dal buon gioco offerto dai partenopei, anche se al 15’ sta per passare in vantaggio ma in porta c’è un grande Belardi. Al 24’ arriva il gol del Napoli, un autorete di Cinafrani su cross di Varricchio. Dopo 4 minuti Varricchio viene atterrato in area da Morieo che viene espulso per fallo da ultimo uomo, è rigore. Dal dischetto va Sosa che spiazza il portiere e porta il risultato sul 2-0. Nient’altro per quanto riguarda il primo tempo. Si và negli spogliatoi. Al ritorno in campo il Napoli và subito vicino al gol con Varricchio al 4’. Un secondo tempo povero di emozioni che offre solo una girandola di cambi da una parte e dall’altra e un ‘quasi gol’ di Montevino al 3’ minuto di recupero. Il Napoli alla fine riesce a far sua la partita, contro una squadra molto ben organizzata e molto grintosa.