22.4 C
lunedì, Maggio 20, 2024

NAPOLI, UN PAREGGIO STENTATO
Brutta partita a Pesaro. Allenatore a rischio

VIS PESARO – NAPOLI 1 – 1. Nuova delusione per i tifosi napoletani. Il Napoli esce con uno scialbo pareggio dal campo della Vis Pesaro. Partita povera di emozioni da un lato e dall’altro. I primi a passare in vantaggio sono i marchigiani sul finire del primo tempo, al 42’, con Gaeta che scatta sul filo del fuorigioco e mette alle spalle di Belardi. Secondo tempo senza grandi emozioni e solo nei minuti di recupero il neo-acquisto Pià si procura un fallo in area di rigore. Dal dischetto va Sosa, il tiro viene respinto dal portiere ma sulla ribattuta l’attaccante azzurro mette in rete. Il gol non cambia la valutazione sulla prestazione del Napoli che è in linea con quelle precedenti alla sosta natalizia. Nel dopo partita non in sintonia le dichiarazioni di Ventura e Marino. Infatti l’allenatore azzurro è a rischio esonero dopo la brutta prova della squadra. Marino prima di prendere una decisione cercherà di ascoltare De Laurentiis ed eventualmente i tecnici messi in preallarme nelle ultime settimane quando Marino affermò che non c’erano più alibi dopo i movimenti di mercato effettuati. A tal proposito manca solo l’ufficialità per l’annuncio del sesto acquisto che sarà quello di Emanuele Calaiò.