È stata aperta nel marzo del 1975 la macelleria Guerrera dei Vip. Da allora son trascorsi quarant’anni e l’attività commerciale ha visto passare sotto i suoi occhi diverse generazioni di qualianesi e due generazioni di proprietari, dalla signora Antonietta Guerrera al figlio, Francesco Palma che oggi ne festeggia il genetliaco. «Quarant’anni di attività commerciale oggi sono un traguardo e una soddisfazione unica- dice Francesco Palma, titolare della macelleria dei Vip di via Campana 34- la dimostrazione che la qualità delle materie scelte e la passione premiano sempre». L’attività commerciale di Francesco Palma sopravvive coraggiosa alla Grande distribuzione ed alla concorrenza che negli anni si è formata in zona. «Il nostro punto di forza è la produzione propria- spiegano Francesco e suo figlio Giuseppe, che lo affianca nella gestione- i nostri capicolli, culatelli, guanciale e pancetta, che ricaviamo con le nostre mani da carni scelte del beneventano. Sono questi prodotti- aggiunge Guerrera – che faremo provare domenica». La festa per i quarant’anni di attività inizierà infatti domenica 22 marzo, alle 17:30, nello spazio antistante la macelleria, con assaggi dei prodotti tipici della tradizione Guerrera e dei vini del beneventano. Ad accompagnare il percorso enogastronomico sarà il raduno di moto “Gold Wing” e non solo che partendo dalla macelleria ‘Guerrera’ faranno una staffetta per il territorio qualianese per ritornare poi a festeggiare con i presenti.
Qualiano. Raduno di moto e percorsi enogastronomici per i 40 anni di attività
PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ


