18 C
lunedì, Maggio 20, 2024

SECONDO PAREGGIO CONSECUTIVO PER IL NAPOLI
Partita povera di emozioni. Calaiò sbaglia un rigore

NAPOLI – FERMANA 1-1. Secondo pareggio consecutivo per il Napoli. Gli azzurri non erano partiti male, iniziando subito a spingere in attacco e infatti già al 9′ minuto passavano in vantaggio con Gautieri. Dopo il vantaggio i partenopei continuavano a fare un buon possesso di palla ma con gli attaccanti che finivano troppe volte nella trappola del fuorigioco della Fermana. Al 33′ da un errato disimpegno di Mora nasceva il gol del pareggio. Un Napoli bello a metà che dopo il vantaggio non è stato in grado di chiudere la partita sprecando in modo clamoroso un paio di buone occasioni.
Secondo tempo con il solito Napoli incapace di finalizzare il gioco. Evidentemente non è bastato aver cambiato i sei undicesimi della squadra per risolvere i problemi di gioco. Sempre gli stessi da inizio stagione. Nulla pare mutato. A questo punto la panchina di Ventura, che in sei mesi non è riuscito a dare un volto a questa squadra, è bollente.

NAPOLI (4-3-3): Gianello; Terzi, Romito, Ignoffo, Mora; Corrent, Fontana (21′ st Montervino), Consonni (23′ st Abate); Gautieri, Calaiò, Pià (33′ st Sosa).

A disp.: Saviano, Savino, Gatti, Montesanto, Montervino, Abate, Sosa.
All. Ventura

FERMANA (4-5-1): Chiodini; Micallo, Mengoni, Cotroneo, Di Bari; Onesti (38′ st Monti), Pirro (45′ st Kalambay), Ceccobelli, Vitali, Smerilli; Bucchi.

A disp.: Scotti, Monti, Nardoni, Croceri, Passacqua, Kalambay, Staffolani.
All. Cari (squalificato, in panchina Furlan).

Arbitro: Giglioni di Siena.

Marcatori: 9′ pt Gautieri, 33′ pt Pirro
(Calaio’ si fa parare un calcio di rigore)

Ammoniti: 9′ pt Gautieri, 20′ pt Mengoni, 36′ pt Micallo, 11′ st Corrent, 31′ st Mora

Espulso: 47′ st Micallo