18 C
lunedì, Maggio 20, 2024

CALCIO & DINTORNI: I RISULTATI DELLE SERIE MINORI
In rassegna le squadre di Promozione e Categoria

MARANO. Dalle promozioni, alla prima seconda e terza categoria. Ecco il resoconto settimanale delle squadre calcistiche del nostro hinterland. In rassegna i risultati del Liternum, della Boys Marano, Atletico Giugliano, Qualiano e Olympic Qualiano.
Promozione
Continua lo straordinario campionato del Quarto che sta dominando il girone A di Promozione. I ragazzi di mister Amorosetti hanno battuto il Zupo 3-1 in uno scontro al vertice pieno di emozioni.I flegrei sono passati in vantaggio con il difensore Vorzillo per poi essere raggiunti sul pari dai casertani con Palumbo. Alla fine però la capolista chiude la partita con le reti di Caccia (85′) e di Testone in pieno recupero. Nello stesso girone continua la rimonta del Liternum, che batte a Varcaturo il Paolisi per 3-2. I giuglianesi si portano prima sul 3-0 per poi subire nell’ultimo quarto d’ora due reti dai beneventani, che non riescono però ad inficiare la vittoria dei padroni di casa.
1.a Categoria
Giornata con molte ombre quella vissuta dalle nostre formazioni nel girone C. L’unica che porta a casa un punto è la Boys Marano che viene fermata sull’1-1 dalla Barrese al Comunale di Marano. Va molto peggio invece per l’Atletico Giugliano e il Qualiano letteralmente travolte in trasferta rispettivamente dal Frattaminore e dal Monte di Procida. Per i qualianesi un 4-0 senza storia al cospetto della terza forza del torneo con una devastante tripletta di Di Meo, mentre l’Atletico di gol ne subisce addirittura cinque dal Frattaminore lanciato
all’inseguimento della capolista Pianura.
3.a Categoria
Per quanto riguarda l’Olympic Qualiano, domenica non si è disputato il derby con il S.Lorenzo di Calvizzano. In classifica la giovane formazione di mister Del Giudice è ora al quarto posto con 23 punti e con soli 8 gol subiti detien la seconda miglior difesa del girone B, dietro la capolista Litolux di S.Maria a Vico.