venerdì, Agosto 15, 2025
HomeCronacaOlive, peperoni, funghi e carciofi pericolosi: i Nas a Miano sequestrano 2...

Olive, peperoni, funghi e carciofi pericolosi: i Nas a Miano sequestrano 2 tonnellate di cibo

A seguito di una serie di servizi effettuati dai Carabinieri del NAS di Napoli, che hanno eseguito controlli sia nel settore della salute alimentare, sia nel settore strettamente
sanitario: in Napoli, alla via Comunale Vecchia di Miano, i Carabinieri del NAS di Napoli hanno eseguito una verifica igienico-sanitaria presso uno stabilimento di produzione e confezionamento di conserve vegetali in salamoia, a conclusione della quale, hanno proceduto al sequestro amministrativo di 2 tonnellate circa di conserve vegetali in salamoia (olive, carciofini, funghi, peperoni etc.), poiché la
parte non era in possesso della documentazione obbligatoria e necessaria per attestarne la
tracciabilità alimentare. Nello stesso controllo sono state rilevate carenze igienico-sanitarie,
strutturali e documentali per le quali la parte è stata diffidata ai fini dell’adeguamento.