23 C
domenica, Maggio 12, 2024

AVERSA-GIUGLIANO, IL DERBY DI FINE ANNO E’ DEI NORMANNI. INCONTENIBILE SARLI

I granata dell’Aversa Normanna si sono dimostrati più forti ed hanno battuto per 3-1 i gialloblù del Giugliano che nonostante tutto hanno dato il loro filo da torcere all’11 di mistero Boccalini. A gioco appena iniziato a rendersi pericoloso è stato Palombo, che su assist di sarli è stato bloccato da Musella, lo stesso è avvenuto al ‘5, al 14′ si è fatto vivo il Giugliano con Famiano bloccato dal portiere Robustelli.

Sarli al ’20 ha sprecato una grossa occasione tirando addosso al portiere avversario, poi al ’39 si è reso pericoloso ancora Palombo, ma il primo tempo si è chiuso a reti inviolate. Al ‘5 una mischia nellìarea giuglianese permette a Musella di andare in gol, dopo 7 minuti c’è stato il pareggio dei gialloblù con Famiano. I granata hanno quindi assediato la porta del Giugliano, ed al ’34 Ingenito su assist di Sarli firma il 2-1, poi ancora Sarli, al ’38, con un’azione tutta sua sigla il definitivo 3-1.