23.9 C
lunedì, Maggio 13, 2024

MARANO: UN MILITARE DELL’AERONAUTICA SUL PODIO DELLA MARATONA DI S. STEFANO

Ottime prestazioni individuali e buon successo di pubblico per la “Corri per Marano”, la gara podistica organizzata dall’associazione sportiva Atletica Marano che si è svolta, come da tradizione, nella mattinata di Santo Stefano. Giunta alla sua decima edizione e intitolata al podista Mario De Simone, la corsa ha fatto registrare la partecipazione di oltre quattrocento atleti (professionisti e amatori) che si sono dati battaglia per tutti i 10km del percorso cittadino. Un circuito ripetuto per ben due volte con partenza e arrivo all’interno dello stadio comunale di via Falcone, nella città di Marano di Napoli. A primeggiare nella categoria maschile Federico Simeonato, in forza al C.S. Aeronautica Militare, che ha tagliato il traguardo con il tempo di 30 minuti e 14 secondi. Posizioni d’onore per Gianluca Ricci, con il tempo di 31 minuti e 13 secondi e per Paolo Ciappa dell’Asd Laudier Athletic Napoli, che ha chiuso invece in 32 minuti e 54 secondi. Nella categoria femminile, invece, protagonista indiscussa Martina Rocco, che ha tagliato il traguardo con il tempo di 35minuti e 29 secondi. Seconda classificata Giustina Menna dell’Atletica Volpino, mentre al terzo posto si è piazzata Maria Pericotti dell’Atletica Isaura Valle dell’Irno. Al termine della gara, dopo le premiazioni di rito, gli organizzatori hanno distribuito ai partecipanti gadget e alcuni prodotti tipici locali. Esprimono soddisfazione gli organizzatori. “Abbiamo dato appuntamento all’anno prossimo – dice Geppino De Vivo – a tutti gli atleti e gli appassionati che hanno gareggiato nonostante la pioggia dando dimostrazione di apprezzare quella che si conferma sempre di più come una prestigiosa kermesse”.