17.9 C
domenica, Maggio 12, 2024

LAVEZZI SHOW: TRIS DEL NAPOLI CONTRO L’UDINESE. FUORI CANNAVARO E PEPE

Il Napoli supera 3-1 l’Udinese cancellando l’incredibile sconfitta di Cagliari. Protagonista della serata l’argentino Lavezzi, che si conferma giocatore straordinario e firma una doppietta. Inizio da brividi per l’Udinese perche’ il Napoli entra in campo con una gran voglia di fare un solo boccone degli avversari. Gia’ dopo 2′ Zalayeta colpisce la traversa e qualche secondo piu’ tardi la sfiora Contini. Al 4′ il gol e’ cosa fatta: cross dalla destra di Lavezzi e sfortunato tocco in scivolata di Zapata che infila la propria porta. L’Udinese pero’ non e’ squadra da recitare il ruolo di vittima predestinata: Quagliarella e compagni si rimboccano le maniche e si riportano in avanti. Il pareggio arriva all’8: Pepe raccoglie un calcio di punizione di D’Agostino dalla sinistra e con una girata di controbalzo trafigge Gianello mettendo il pallone nell’angolo alto. Sale in cattedra l’Udinese che gioca bene e in velocita’ mette in seria difficolta’ la retroguardia di casa: al 31′ il gol sembra cosa fatta, pero’ Quagliarella, lanciato a rete, mostra troppa generosita’ servendo l’accorrente Di Natale in ritardo sul pallone. Si complica la partita del Napoli che al 37′ resta in dieci per il rosso diretto sventolato da Ayroldi a Cannavaro dopo un fallo su Zapata, ultimo uomo, che stava per entrare in area. Al 15′ si ristabilisce la parita’ numerica per l’espulsione di Pepe; per lui altro giallo per simulazione dopo un contatto con Hamsik. A decidere la partita ci pensa l’argentino Lavezzi con una doppietta: al 29′ batte Handanovic con un destro violento e un minuto dopo, servito involontariamente da Zapata non perdona il portiere bianconero.