20 C
domenica, Maggio 5, 2024

CEJAS-CIOTOLA: GRANDE GIUGLIANO A POTENZA
Gli uomini di Dellisanti espugnano il campo lucano

GIUGLIANO. Splendida vittoria per il Giugliano in trasferta a Potenza. I gialloblù espugnano il “Viviani” per due e reti a zero, grazie alle segnature di Cejas e Ciotola. Vittoria che sa di amarcord perchè sulla panchina del Potenza siede Antonio Porta, alla guida dei tigrotti l’anno scorso. I rossoblù dell’ex trainer del Giugliano non sono riusciti però a tenere a freno lo scatenato Ciotola, abile nel saltare l’uomo e a proporsi in attacco. Il risultato è stato sbloccato al 38′ della prima frazione di gioco dall’argentino Maximiliano Cejas, nella ripresa ci ha pensato poi Ciotola, dopo soli tre minuti dal fischio d’inizio, a fissare il risultato sul 2 a 0 per gli ospiti. balzo in avanti per quanto riguarda la classifica con i tigrotti al quarto posto con sette punti in graduatoria.
Domenica al “De Cristofaro” c’è già un bigmatch con il Taranto, tra le favorite per il salto di categoria.