14.8 C
sabato, Aprile 20, 2024

GIUGLIANO, A ROMA NON BASTA IL «SOLITO» CHIGOU
L’anticipo di serie C2. Vives e Bonucelli migliori in campo

GIUGLIANO. Va al Cisco Roma l’anticipo della 24.a giornata del girone C della Serie C2. Sconfitto infatti 2-1 il Giugliano. Era una partita importante, soprattutto per i campani, alla caccia di punti utili per non perdere contatto con la parte alta della classifica. I capitolini andavano in vantaggio al 12’ con Moscelli, che infilava in rete un assist di Ciotti. Il pareggio ospite giungeva al 27’, su un calcio di rigore realizzato dal camerunense Dani Chigou, e concesso dal deludente direttore di gara per un fallo del portiere locale Aprea che stendeva in area capitolina Ciotola, dopo che quest’ultimo aveva approfittato di un rinvio errato dello stesso numero uno capitolino; nell’occasione Aprea meritava l’espulsione, ma se la “cavava” con un semplice “giallo”. Nella ripresa la rete decisiva di Bonuccelli al 70’ con un bel diagonale dopo azione Pisciotta – Banchelli. In classifica il Cisco e` terzo a quota 40 punti, in compagnia di Rende e Taranto, a meno uno dal Melfi. Il Giugliano, invece, perde contatto con la zona play-off, e rimane ancorato a quota 34 punti, al settimo posto in classifica.