PUBBLICITÀ
HomeCronacaEsplosione Via Foria, il ristorante 'Da Corrado': "Non c'erano bombole nel deposito"

Esplosione Via Foria, il ristorante ‘Da Corrado’: “Non c’erano bombole nel deposito”

PUBBLICITÀ

Quattro feriti e un morto: è questo il bilancio definitivo dopo il crollo avvenuto in via Peppino De Filippo, a Napoli, vicino a via Foria, dove un’esplosione ha causato il crollo di una parte di uno stabile. La vittima si chiamava Giovanni Scala, aveva 57 anni ed era il fratello della chef del ristorante Da Corrado e lavorava all’interno del deposito esploso.

“Non vi erano bombole”

Nel frattempo, la polizia ha avviato le indagini sull’accaduto. Gli agenti stanno effettuando accertamenti sull’edificio e sul contenuto del deposito. Da una prima ricostruzione, sembra che all’interno fossero immagazzinate alcune bombole di gas, che potrebbero aver provocato l’esplosione. Ipotesi, questa, smentita però categoricamente dal titolare del ristorante Da Corrado che nella notte, in una storia Instagram, ha spiegato: “Purtroppo è morto il fratello della chef, il ristorante resterà chiuso. L’uomo è morto per l’esplosione che c’è stata. Non vi era alcuna bombola, sono solo falsità. Il laboratorio era provvisto di normale gas di città con normale contratto“.

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ