Controlli nei bar e nei ristoranti del Vomero, chiusa una cucina ‘illegale’. A seguito delle disposizioni del Comitato provinciale per l’ordine e la sicurezza pubblica, presieduto dal Prefetto di Napoli, Michele di Bari, il personale del Dipartimento di Prevenzione dell’ASL Napoli 1 Centro ha messo in atto controlli amministrativi presso esercizi commerciali, sotto la direzione del Direttore Ciro Verdoliva.
Nella serata del 28 dicembre, con l’aiuto del personale dell’Arma dei Carabinieri della Compagnia Vomero, agli ordini del maggiore Sergio Vaira, un team composto da medici, biologi, tecnici alimentari e della prevenzione hanno ispezionato nel quartiere Vomero 5 ristoranti e un bar effettuando 25 prescrizioni, una sanzione di 1000 euro e la sospensione della cucina di un bar ristorante.
L’intensa attività messa in campo – che avrà cadenza regolare – è finalizzata a verificare il rigoroso rispetto delle regole dettate a tutela dei consumatori e a perseguire ogni forma di illegalità.