26.3 C
Napoli
mercoledì, Giugno 26, 2024

Virtus Francavilla-Giugliano: un solo precedente tra le due squadre

Domenica pomeriggio allo stadio Nuovarredo Arena si gioca Virtus Francavilla-Giugliano. Sarà solamente la seconda volta che queste due squadre si affrontano in terra pugliese. L’unico altro precedente risale alla scorso campionato ed è esattamente quello del 5 febbraio 2023. Fu una domenica amara per i tigrotti che vennero sonoramente battuti dall’undici di mister Calabro per 4-1. I padroni di casa passarono subito in vantaggio al 12’ con Maiorino su calcio di rigore. Sul finire del primo tempo la Virtus Francavilla, sempre con Maiorino, portò a due le reti di vantaggio. Nella ripresa poi ci fu la doppietta del bomber Patierno che andò a segno al 47’ e al 56’ su calcio di rigore.

Per il Giugliano il gol della bandiera fu realizzato al 59’ da La Monica. Virtus Francavilla (3-4-2-1): Avella; Idda, Minelli (90’ Yakubiv), Caporale; Cisco (64’ Pierno), Risolo, Di Marco (64’ Macca), De Marino; Murilo, Maiorino (77’ Tchetchoua), Patierno. A disposizione: Milli, Romagnoli, Solcia, Manarelli, Prinelli, Carella, Cardoselli, Karlsson, Ejesi. Allenatore: Calabro Giugliano (3-5-2): Sassi; Biasol, Zullo, Poziello; Rondinella (77’ Gomez), Felippe, Gladestony, Di Dio (85’ Iglio), Oyewale (46’ La Monica); Piovaccari (85’ Felici), Sorrentino (61’ Ciuferri). A disposizione: Viscovo, Rob Coprean, Scognamiglio, Mesisca, Ceparano, R. Poziello, Eyango, Basha. Allenatore: Tatomir (squalificato Di Napoli) Arbitro: Turrini di Firenze Marcatori: 12’ rig. Maiorino (VF), 43’ Maiorino (VF), 47’ Patierno (VF), 56’ rig. Patierno (VF), 59’ La Monica (G)

RESTA AGGIORNATO, VISITA IL NOSTRO SITO INTERNAPOLI.IT O SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK.