Alessandro Borghese è tornato a Napoli con 4 Ristoranti, il programma tv che vede quattro attività di ristorazione gareggiare tra loro. Questa volta il noto chef ha premiato quello che, secondo lui e i ristoratori in gara, è il miglior ristorante del Lungomare.
A partecipare sono stati Osteria Pignatelli con Giulio (direttore e gestore), La Piazzetta con Alessia, Osteria del mare – pesce e champagne con Ivano e Nonna Tittina con Marianna. Le prime due attività offrono una cucina principalmente figlia della tradizione, mentre le ultime due una cucina che incontra l’innovazione. La categoria speciale della puntata, ovviamente, è stato lo “spaghetto a vongole”.
SPOILER, IL VINCITORE DELLA PUNTATA
A vincere la puntata è stato Giulio con la sua Osteria Pignatelli. Lo chef Borghese ha gradito molto la pasta e patate mentre, tutti gli altri commensali, sono rimasti soddisfatti del “piatto special”.
Alessandro Borghese innamorato di Napoli: “Si o’ cor mij, o saij, t teng rint o’ sang” [ARTICOLO 31/10/2022]
Alessandro Borghese è tornato alcuni giorni a Napoli per girare una puntata della nuova stagione di Quattro Ristoranti. A bordo del suo furgoncino nero, ha girato la città da Piazza Plebiscito fino al centro storico, dove è stato riconosciuto da tantissime persone che gli hanno chiesto una foto. Il tutto è stato immortalato da alcuni scatti e video, postati poi su Instagram dove lo chef ha ribadito le proprie origini partenopee (da parte di padre).
“Napoli. La città di mio papà Gigi. Napoli la cucina di nonna Concetta, la provola nella pasta e patate. Napoli. L’allegria, il carattere, la dignità, i sorrisi dei ragazzi e gli occhi profondi delle signore. Napoli. Si o’ cor mij, o saij, t teng rint o’ sang“ ha scritto sul social. “Ragazzi, Grazie! Grazie! Grazie! Il vostro affetto è immenso ed è lievitato come la pasta cresciuta!”, ha ancora aggiunto per rispondere ai tantissimi commenti di affetto.