10 C
venerdì, Aprile 19, 2024

Festival del gol al ‘Giraud’, tra Savoia e Giugliano finisce 5-3

Classica gara di fine campionato quella che si è disputata al “Giraud di Torre Annunziata, con due squadre rilassate che hanno dato vit ad una partita spettacolare per i tifosi accorsi. Gli ospiti partono subito forte e dopo 10 minuti al primo tentativo vanno in vantaggio con Pianese che segna il più classico dei gol dell’ex. Il Savoia reagisce e va subito vicino al pari con Esposito, servito da Caso Naturale, che spedisce fuori di testa. Poco dopo lo stesso Caso Naturale dopo un gran numero calcia sull’esterno della rete, è il preludio al gol che arriva poco dopo. I bianchi ribaltano il match nel giro di un minuto con Caso Naturale, migliore dei suoi, e Di Paola che fissano il punteggio sul 2-1. Il Giugliano accusa il colpo e non riesce ad uscire e sul finire della prima frazione di gioco subisce il 3-1 di Esposito che trafigge Navarra con un preciso diagonale. La ripresa si apre con il gol del “cobra” Grezio che pronti via sigla il 3-2 che ridà verve alla gara ma passano solo sei minuti e il “solito” Caso Naturale ristabilisce le distanze mettendo a segno la sua doppietta personale con un imperioso stacco di testa che fulmina Navarra. La gara dopo un’ora a ritmi alti rallenta, complice anche il gran caldo e la girandola di sostituzioni da entrambe le parti, così accade poco o nulla fino al 68′ quando, ancora di testa, il Savoia trova il quinto gol con Galizia. Il match si trascina con le squadre stanche fino al 90′ quando ancora Pianese trova la sua doppietta personale con un gran sinistro che fissa il punteggio finale sul 5-3. Gara che aveva poco da dire da entrambe le parti in chiave classifica ma che ha offerto un grande spettacolo