14.9 C
venerdì, Maggio 3, 2024

Il Napoli batte finalmente un colpo, 2-1 alla Salernitana e derby campano che si tinge d’azzurro

Serviva un segnale di vita, un colpo, serviva una prova di riscatto in un periodo nero, forse nerissimo. E quel segnale è finalmente arrivato. Il Napoli è riuscito a far suo il derby campano battendo per 2-1 la Salernitana, in un match molto intenso e grazie a un lampo di Rrahmani nei minuti di recupero.

All’eurogol di Candreva nel primo tempo aveva risposto prima Politano, sul finale di prima frazione, su rigore, mentre il kosovaro ha messo la firma dopo un’azione rocambolesca in area di rigore, quando la partita sembrava ormai destinata al pareggio.

Torna alla vittoria il Napoli, torna la vittoria al Maradona, ora gli azzurri provano a rilanciarsi e a dare un segnale alle altre squadre, passando momentaneamente dal nono al sesto posto in classifica.

Napoli-Salernitana 2-1, il tabellino del match

Marcatori: 29′ Candreva (S), 49′ pt rig. Politano (N), 96′ Rrahmani (N)

NAPOLI (4-3-3): Gollini; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Mario Rui; Cajuste (77′ Demme), Lobotka, Gaetano (56′ Raspadori ); Politano (65′ Zerbin), Simeone, Kvaratskhelia. All. Mazzarri.

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Gyomber (83′ Daniliuc), Lovato, Fazio; Sambia (91′ Bronn), Legowski (66′ Pierozzi), Martegani, Bradaric; Tchaouna, Candreva; Simy (91′ Ikwuemesi). All. F. Inzaghi.

Arbitro: Marinelli

Ammoniti: Cajuste (N), Legowski (S), Rrahmani (N), Kvaratskhelia (N); Inzaghi (all. Salernitana) per proteste

Espulsi: nessuno