11 C
Napoli
venerdì, Aprile 26, 2024

Un giovanissimo Giugliano crolla nella ripresa, al “Vallefuoco” passa il Barano

Un Giugliano imbottito di under non riesce a trovare l’ultima vittoria casalinga di questo campionato cedendo tre punti fondamentali agli ospiti che sono ancora in piena bagarre playout. Partita brutta da entrambe le parti con squadre che non arrivano mai al tiro prima del 42′ quando il Giugliano sfiora il vantaggio con Gravina che di testa manda di poco a lato. RIpresa che si apre in maniera sonnolenta come la prima frazione e solo al quarto d’ora arriva la prima vera occasione del match con gli ospiti che si divorano i vantaggio con Capone che calcia a lato da solo davanti al portiere. Al 63′ fuori Torinelli per Aruta, esordio col botto per il giovanissimo che dopo 7 minuti trova il suo primo gol tra i “grandi” portando in vantaggio i tigrotti. Passano dieci minuti e gli isolani trovano il pari con Monti che di testa batte Coppola rimettendo in corsa i suoi, il Giugliano accusa il colpo e poco dopo subisce il sorpasso con Oratore che ancora di testa porta, da calcio d’angolo, trova il fondamentale 1-2. La gara si chiude con il terzo gol degli ospiti che al 92′ legittimano la vittoria con Cuomo. Un Giugliano già in vacanza e imbottito di giovanissimi crolla nella ripresa contro un Barano motivato a portare a casa tre punti fondamentali per un miglior piazzamento nella lotta playout.

Fai le tue giocate sulla Serie A e tutte gli altri campionati italiani su euro-codice-promo.com

RESTA AGGIORNATO, VISITA IL NOSTRO SITO INTERNAPOLI.IT O SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK.