16.3 C
sabato, Maggio 4, 2024

Antonio Di Reda dirigerà la gara Crotone-Giugliano

E’ Antonio Di Reda della sezione di Molfetta l’arbitro designato a dirigere la gara Crotone-Giugliano, in programma sabato 2 marzo ore 20:45 allo stadio “Scida” di Crotone. A coadiuvarlo come assistenti di linea saranno Marco Pilleri della sezione di Cagliari e Marco Giudice della sezione di Frosinone. Quarto Ufficiale Riccardo Tropiano della sezione di Bari.
L’arbitro Antonio Di Reda, al 2° anno CAN C, ha diretto finora 19 gare, di cui 9 in questo campionato. Il suo score è di 114 ammonizioni, 3 espulsioni per doppia ammonizione e 8 calci di rigore.
Il fischietto pugliese non ha mai incrociato il Crotone mentre il 1° febbraio 2023 ha diretto Giugliano–Messina terminata 2-2. I tifosi gialloblu non hanno un buon ricordo dell’arbitro Di Reda. Nel finale il Giugliano, proprio nei minuti di recupero, segna la terza rete con il capitano Ciro Poziello, annullata poi per un presunto fuorigioco contestato dai tigrotti.