“Non è la classica napoletana. Pomodoro buonissimo, probabilmente base precotta, impasto croccante. Due margherite e una bottiglia d’acqua, 51 euro. Però devo dire una cosa: Milano, il Duomo, Cracco, il prezzo ci può stare”. Parola di Errico Porzio, noto pizzaiolo e imprenditore napoletano molto seguito sui social grazie ai suoi video vulcanici dai quali traspare tutto l’amore per il suo lavoro. Il filmato in cui recensisce la famosa pizza margherita nel ristorante di Carlo Cracco a Milano è diventato virale: nel giro di due giorni, solo su TikTok, ha superato 1,5 milioni di visualizzazioni.
Il costo della pizza di Cracco è un tema caldo sui social: proprio nelle ultime ore è diventato trendi topic su Twitter dopo che una utente il 30 gennaio ha postato la foto dello scontrino di una margherita pagata 22 euro. Lo stesso prezzo, come si vede nello scontrino mostrato nel video, è stato pagato dal pizzaiolo napoletano. Ad accompagnare una bottiglia d’acqua pagata 7 euro.