17.2 C
martedì, Aprile 16, 2024

Lotteria Italia, in Campania 16 premi da 20mila euro: a Roma il primo premio da 5 milioni

Sono stati estratti i biglietti vincenti della Lotteria Italia 2022. Sono cinque i premi di prima categoria: dal più grande di 5 milioni di euro, seguito a scalare da quello da 2,5 milioni, il terzo da 2 milioni, il quarto a 1,5 milioni e il quinto da un milione. L’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli ha rivelato i numeri dei biglietti vincitori: il primo premio è stato assegnato al tagliando T 018060 venduto a Roma.

L’elenco dei biglietti vincenti – Il secondo premio della Lotteria Italia, da 2,5 milioni di euro, va invece al tagliando P 297147 venduto a Formigine. Il terzo premio (da 2 milioni di euro) è stato vinto dal biglietto Serie E 263508 venduto a Magliano Sabina. Il quarto premio da 1,5 milioni di euro va al tagliando N 330633 venduto a Roma e il quinto e ultimo premio di prima categoria da 1 milione di euro va al tagliando D 137599 venduto a Trapani.

Lombardia protagonista con i premi di terza categoria della Lotteria Italia, con 33 biglietti vincenti da 20mila euro a testa per un totale di 660mila euro. Come riporta Agipronews, nella classifica dei premi di terza fascia segue il Lazio con 23 premi, per 460mila euro totali. In Campania i tagliandi vincenti da 20mila euro sono 16, mentre in Toscana sono arrivati 10 premi di terza fascia.

S 013382 SAN GIUSEPPE VESUVIANO NA

Lotteria Italia: Lazio su tutti con premi totali per 9,4 milioni, seguono Emilia-Romagna e Sicilia

Il biglietto vincente da 5 milioni di euro della Lotteria Italia, venduto da un distributore di Roma, fa del Lazio la prima regione nella classifica delle vincite dell’edizione 2021. Al primo premio, riporta Agipronews, si aggiungono il terzo da 2 milioni di Magliano Sabina (RI) e il quarto premio da 1,5 milioni a Roma. Inoltre sono stati vinti cinque premi di seconda categoria, ciascuno da 100mila euro, e 23 premi di terza categoria da 20mila euro, che portano il montepremi complessivo a 9.460.000 euro.

Grande protagonista anche l’Emilia-Romagna: il secondo premio da 2,5 milioni di euro di Formigine (MO) si somma agli 8 premi di terza categoria, per un bilancio complessivo di 2.660.000 euro. Bene anche la Sicilia, con premi totali per 1.180.000 euro, divisi tra il quinto premio da 1 milione e i 9 di terza fascia.

L’Agenzia delle Dogane e dei Monopoli ha comunicato le serie e i numeri dei 10 biglietti estratti di seconda categoria, e come riporta agipronews, le serie e i numeri dei 150 biglietti estratti di terza categoria, del valore di 20mila euro ciascuno