16.9 C
martedì, Maggio 7, 2024

Napoli brillante e sciupone, Ounas e Insigne regalano la vittoria agli azzurri

Vittoria del Napoli che supera il Sassuolo e porta a casa tre punti importanti per blindare il secondo posto! Gli azzurri, dopo aver dominato nel primo tempo firmando il vantaggio ma senza chiudere la partita, ha trovato il 2-0 nella ripresa con una prodezza di Insigne.

90’+2′ – Il pubblico festeggia sugli spalti, vittoria che permetterà al Napoli di blindare il secondo posto.

90’+1′ – Gestione tranquilla del Napoli in questo finale.

90‘ – L’arbitro ha concesso tre minuti di recupero.

89‘ – Break di Babacar che parte da centrocampo, scambia con Berardi ma non riesce a raccogliere il passaggio di ritorno.

88‘ – Si becca il giallo anche Consigli per proteste.

87‘ – ESPULSO ROGERIO! Intervento duro del brasiliano che arriva tardi su Callejon, lo colpisce alla gambe senza nemmeno toccare il pallone! Di Bello non ha dubbi, rosso!

86‘ – Ferrari sfonda ancora a sinistra, cross dentro di Ferrari ma stavolta Ospina non ci arriva e la palla sfila.

85‘ – OSPINA! CHE RISPOSTA! Azione sviluppata sulla sinistra dal Sassulo, cross dal fondo per Babacar che praticamente a due passi dalla porta colpisce! Con i piedi si oppone Ospina che dimostra riflessi pronti, gran parata!

84‘ – Scaramucce tra Zielinski e Berardi, i due non se le mandano a dire.

83‘ – Aggressivo il Sassuolo in questo finale di partita.

82‘ – Intervento duro di Koulibaly su Babacar, il difensore del Napoli si becca il giallo.

81‘ – Gran lavoro di Koulibaly che in scivolata vince un duello con Babacar strappando gli applausi del San Paolo.

80‘ – Hysaj si porta sulla trequarti, Insigne si inserisce alle spalle dei difensori ma il passaggio dell’albanese è troppo lungo.

79‘ – Il Napoli gestisce il risultato, applausi del San Paolo.

77‘ – Berardi riceve ancora sulla sinistra, scarica il cross che finisce direttamente fuori.

76‘ – BERARDI! L’attaccante riceve in area, da posizione defilata lascia partire il tiro! Respinge Ospina!

75‘ – Il Napoli non si lascia schiacciare dal Sassuolo e resta con Insigne e Mertens proiettati in avanti.

74‘ – Giro palla veloce del Napoli che tiene a bada gli avversari con personalità.

73‘ – Il Sassuolo si riversa in avanti ma il Napoli è ben abbottonato nelle retrovie.

72′ – Percussione di Hysaj sulla fascia, l’albanese salta due avversari e scarica dentro per Insigne. Il napoletano alza la testa e lascia partire un meraviglioso tiro a giro che si infila nell’angolino alto dove Consigli non può nulla! Che gol di Insigne!

72′ – GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! INSIGNE! CHE GOL DI INSIGNE! RADDOPPIO AZZURRO!

Napoli subito avanti contro il Sassuolo con Adam Ounas. Follia di Locatelli che serve involontariamente il numero 11 azzurro che a tu per tu con Consigli lascia partire un gran tiro dal limite e mette subito in discesa (2′ minuto) la gara dei suoi.

È un Napoli brillante quello che sta affrontando il Sassuolo. Dopo il vantaggio firmato da Ounas al 3’, gli azzurri hanno avuto diverse occasioni per trovare il raddoppio. La più ghiotta è capitata sui piedi di Mertens, servito da Zielinski, ma il belga ha calciato a lato da ottima posizione.