13.3 C
Napoli
martedì, Aprile 23, 2024
PUBBLICITÀ

Nei guai titolare di un noto ristorante di Capri, cibo non a norma e condizioni igieniche carenti

PUBBLICITÀ

Anche nel corso dei trascorsi giorni, è continuata l‘attività dei Carabinieri del NAS di Napoli, che traducono le direttive del Comando Provinciale di Napoli e del Comando Tutela Salute di Roma, tesa a salvaguardare la salute dei cittadini, ma anche dei tanti turisti che in questo periodo affollano il Capoluogo ed i Comuni della corona napoletana a maggiore vocazione turistica, in questo periodo estivo e ricco di eventi-

Sull’isola di Capri, i Carabinieri del NAS hanno proceduto ad ispezione igienico sanitaria in una notissima attività di ristorazione sita nel comune di Anacapri, a conclusione della quale si è proceduto:

PUBBLICITÀ
  • al sequestro amministrativo di circa kg. 60 circa di conserve alimentari e latticini privi di rintracciabilita’ alimentare,
  • a diffidare l’operatore ad eseguire urgenti interventi tesi a garantire maggiormente gli ambienti, adibiti a deposito di alimenti, sotto il profilo igienico sanitario;
  • a notificare alcune violazioni amministrative;

 

PUBBLICITÀ

RESTA AGGIORNATO, VISITA IL NOSTRO SITO INTERNAPOLI.IT O SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK.

PUBBLICITÀ

Ultime Notizie

Sistema Caivano, stangata per i Sautto-Ciccarelli: quattro secoli di carcere

Oltre quattro secoli di carcere. Questa la decisione presa quest'oggi dal gip del tribunale di Napoli Valentina Giovanniello in...

Nella stessa categoria