14.3 C
domenica, Aprile 28, 2024

Senza vincitori il derby Gelbison – Giugliano, De Sena risponde a Raffaele Poziello

Finisce come all’andata (1-1) il derby campano tra Gelbison e Giugliano. Classico 3-5-2 per entrambe le squadre. Gianluca Esposito conferma l’undici che ha battuto domenica
scorsa il Monterosi Tuscia, mentre Raffaele Di Napoli apporta qualche variazione alla formazione che ha pareggiato nella trasferta di Pescara. E’ una gara delicata per entrambe le compagini che hanno come obiettivo principale la salvezza. Le due squadre si affrontano a viso aperto. La prima palla gol è per i padroni di casa che al 5’ sfiorano il vantaggio con De Sena, bravo Zullo a salvare sulla linea di porta. Scampato il pericolo, il Giugliano alza il baricentro ed incomincia a creare pericoli, principalmente sulla sua fascia sinistra, alla difesa avversaria. E al 16’ arriva una ghiotta occasione per passare in vantaggio: Raffaele Poziello serve a centro area un invitante pallone a Eyango che spara alto sulla traversa. Al 34’ invece sono i padroni di casa a rendersi pericolosi: Gilli svetta più alto di tutti ma il
colpo di testa esce di poco fuori. Al 40’ la gara si sblocca: Anatrella non è impeccabile su un traversone di Iglio e Raffaele Poziello è pronto a trafiggerlo. Nel secondo tempo la Gelbison scende in campo con un altro ardore e prova subito ad arrivare al pareggio, il Giugliano è attento e lascia pochi varchi agli avversari ma non riesce più a ripartire come aveva fatto nella prima frazione di gioco. E così al 60’ i padroni di casa vanno vicino al gol con De Sena: colpo di testa e palla che va lentamente fuori di poco. Passano i minuti e la pressione dei cilentani diventa più incessante. Al 73’ è Gilli a provarci ma il tiro esce di poco alto sulla traversa. La Gelbison domina e gli sforzi vengono premiati all’81’: traversone di Gilli, Faella prova la girata che diventa un assist vincente per De Sena che da pochi passi trafigge l’incolpevole Sassi. Nei minuti finali i padroni di casa tentano il tutto per tutto per vincerla, ma l’occasione più ghiotta capita sui piedi di Piovaccari che liscia clamorosamente il pallone. Si chiude così il derby campano, con un punto a testa per