25.1 C
Napoli
sabato, Agosto 13, 2022
- Pubblicità -
- Pubblicità -

Trema il basso Lazio, avvertita scossa di terremoto di magnitudo 3.4


Scosse di terremteo di mangitudo 3.4 e 2.4 nel basso Lazio. L’epicentro è Sora, in provincia di Frosinone. Il primo evento tellurico, quello più forte, si è verificato alle 18.37. Il secondo alle 18.51.

I dati sui terremoti sono aggiornati costantemente grazie all’Istituto Nazionale di Geofisica e Vulcanologia: INGV

I DATI INGV

PRIMA SCOSSA:

Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: 3 km N Sora (FR), il

  • 22-06-2021 16:37:04 (UTC) 49 minuti, 12 secondi fa
  • 22-06-2021 18:37:04 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.7513.61 ad una profondità di 16 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

SECONDA SCOSSA:

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 3 km N Sora (FR), il

  • 22-06-2021 16:51:40 (UTC) 35 minuti, 11 secondi fa
  • 22-06-2021 18:51:40 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.7513.62 ad una profondità di 16 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

RESTA AGGIORNATO, VISITA IL NOSTRO SITO INTERNAPOLI.IT O SEGUICI SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK.

Alberto Raucci
Alberto Raucci
Alberto Raucci, 27 anni. Dal 2018 collaboro con InterNapoli.it, diventando giornalista pubblicista (e conseguendo quindi il tesserino) nel 2020. Nel corso degli anni ho avuto modo di scrivere anche per AbbìAbbè, giornale online e mensile in carta stampata. Abile nella produzione e nel montaggio video.
- Pubblicità -
- Pubblicità -spot_img

Ultime Notizie

Covid in Campania, decessi in calo e oltre 2mila positivi: il bollettino

Diminuiscono i morti, due nelle ultime 48 ore, e un altro deceduto in precedenza ma registrato ieri, più o...
- Pubblicità -

Nella stessa categoria