Anche nel corso dei trascorsi giorni, è continuata l‘attività dei Carabinieri del NAS di Napoli, che traducono le direttive del Comando Provinciale di Napoli e del Comando Tutela Salute di Roma, tesa a salvaguardare la salute dei cittadini, ma anche dei tanti turisti che in questo periodo affollano il Capoluogo ed i Comuni della corona napoletana a maggiore vocazione turistica, in questo periodo estivo e ricco di eventi.
A Casalnuovo di Napoli, alla via Saggese, i Carabinieri del NAS di Napoli hanno eseguito una ispezione igienico-sanitaria a carico di una attività di somministrazione di alimenti, ivi insistente, procedendo, all’esito dei controlli, alla chiusura amministrativa di una sala di somministrazione di alimenti e bevande, rinvenuta nella disponibilita’ della parte, priva di qualsivoglia titolo autorizzativo, nonche’ dei minimi requisiti igienico-sanitari e strutturali previsti dalla normativa vigente. Nel medesimo contesto, i militari specializzati sequestravano amministrativamente kg. 50 circa di alimenti carnei e vegetali (salsiccia fresca, spalla di suino e panini, rinvenuti privi di qualsivoglia indicazione utile a garantirne la loro rintracciabilità;