E’ tornato a Napoli dopo aver girato l’Italia ed il mondo, accumulando esperienze importanti. Anche per qusto motivo lo chef Cristian Oliviero è tra i premiati del prestigioso trofeo 5 Stelle d’Oro della Cucina. La Premiazione si terrà a Caserta il 6 e 7 marzo. Chef Cristian, seppure giovane, vanta diverse esprienze. Ha infatti lavorato a Parigi, Montecarlo Ancona, Calabria, Sicilia e Milano. Ora è chef del noto locale Dejavù a Pozzuoli ed in passato è stato anche chef di miss Italia, edizione 2016.
Il trofeo 5 stelle d’oro della Cucina viene conferito ai cuochi e chef che annualmente si distinguono per avere contribuito a diffondere la buona cucina nel mondo. L’ambito premio è motivo di vanto e di orgoglio per tutta la categoria. Il premio non è scontato, ha infatti un enorme valore nel panorama italiano e mondiale.
Ogni candidatura viene sottoposta minuziosamente alla commissione AIC presieduta dal presidente Simone Falcini.
“Siamo molto orgogliosi dei passi fatti sino ad oggi. Il premio che AIC conferisce è il coronamento della fatica quotidiana che ogni professionista mette ogni giorno per regalare momenti di convivialità ed emozione sulle tavole dei propri clienti. Abbiamo pensato ad un premio che si distinguesse da tutti gli altri, non abbiamo trascurato chi non fa il mestiere da molti anni, estendendolo anche agli Junior Chef, che anche se giovani, quotidianamente si adoperano nelle cucine di tutto il mondo, e anch’essi devono vedersi riconosciuto l’impegno e la fatica. Il premio vuole essere una spinta per continuare quotidianamente con lo stesso impegno a diffondere la buona cucina nel mondo”, dichiara il presidente Simone Falcini.